• Hausgemachte Salate
  • Fischdelikatessen
  • Frische Backwaren
  • Spirituosen
  • Süße Köstlichkeiten
  • Präsentkörbe
  • Schinken & Wurst
  • Vielfältige Käsesorten

Feinkost & Spezialitäten

der Spitzenklasse

Feinkost und kulinarische Spezialitäten sind unsere Stärke. Hier finden Sie eine kleine Auswahl unseres Angebots. Haben Sie individuelle Wünsche?
Bitte sprechen Sie uns an. Gerne nehmen wir Ihre Wünsche und Bestellungen auch per E-Mail entgegen.

Hausgemachte Salate:
Täglich frisch zubereitete Feinkostsalate wie Flusskrebs-, Geflügel-, Tafelspitz-,
Pasta- und Gemüsesalate, Anti-Pasti-Vielfalt, u.v.m.

Fleischspezialitäten:
U.S. Beef, Bio-Kalbfleisch, Irisches Lamm, Schwäbisch-Hällisches Schweinefleisch,
Freilandgeflügel, Wildspezialitäten u.v.m.

Fischdelikatessen:
Garnelen und Meeresfrüchte, Jakobsmuscheln, Nordseekrabben, Räucherfisch,
hausgemachter Sahnehering und Matjes, u.v.m.
Ab dienstags täglich Frischfisch!

Wurst und Schinken:
Hauseigene Wurst- und Aufschnitt Spezialitäten, französische Pasteten,
Salami und Schinkenvielfalt wie z.B. Trevélez-Schinken, San Daniele Schinken,
westfälischer Knochenschinken, Heide-Katenschinken u.v.m.

Käsevielfalt:
Französische, italienische und spanische Weich- und Hartkäse,
hausgemachte Frischkäsezubereitung verschiedener Geschmacksrichtungen
wie Thunfisch-, Rucola-, Zwiebelkäsecremes u.v.m.

Süße Köstlichkeiten:
Täglich wechselnde Desserts, wie Apfel-Weinschaumcreme, Bayrisch Creme,
Ricotta-Orangencreme, Limettencreme sowie Pralinen, Gebäck und Schokoladen,
hausgemachte süße Brotaufstriche u.v.m.

Frische Backwaren:
Dienstags und donnerstags frische Brotauswahl aus dem Steinofen, wie Sylter Weißbrot,
Baguette, diverse Ciabattasorten, Ochsenstangen, Vital-Vollkornstange u.v.m

Fingerfood: